經典永流傳【Line客製化貼圖】

在澳洲這些日子,遠在臺灣的外公外婆最期待的不外乎我和她們分享外孫的照片,然後再於茶餘飯後的電話裡聊孩子哪張照片最像誰、最經典(通常是那些Lara臉臭,眼睛發射死光的)。

這張照片的眼神好像在說……

雖然我和婆家常用的臉書訊息軟體也推出了擬真的個性化貼圖,但畢竟不是真人而少了真實感,老丹知道後一臉興趣缺缺。後來我才發現原來Line更高竿,使用者可上傳自己的照片製作活靈活現的貼圖(請原諒身在澳洲的我消息總是要延遲好一會才收到,這就如網路及電影,澳洲總是最慢更新的國家之一),看得我心動莫名。然愚婦如我,上網爬文才發現自製的過程繁雜簡直有如高中數學(當年大學聯考數甲5分)而宣告放棄。

誰知天公疼憨人,放棄後過幾天我竟無意間在網路上找到這個可愛的貼圖手作小舖「手作人森」。店家巧手一揮,就如神仙教母賜予魔法,畫龍點睛、豐富了我家孩子們的照片,不僅讓臺灣的阿嬤一看就下載收藏,也讓我和親朋好友在line的互動中多了一番趣味。

趁著剛收到完成的貼圖,心中熱騰騰的感動正燒,我想把這個可愛的手作店家也和妳們分享!如果妳也想將孩子/手足/寵物/閨蜜/死黨的經典照化為永恆,凡私訊「手作人森」(專頁連結請點我: 或IG: handmadelife2018),並輸入吉爾家專屬折扣碼Y21,製作貼圖就能享有50元的折扣喔!

(無論妳身在哪裡,只要有使用Line皆能製作)

偏題,若想下載吉爾家姊弟貼圖的也歡迎:https://bit.ly/2xQFmdc (好像是台幣30元)

──────

以下是貼圖製作須知:

✧照片提供✧

貼圖有分成8/16/24張三種組合,選擇張數後需要提供給廠商張數+4的照片(例如:8張請提供12張,16張請提供20張),當然要多傳一點也沒問題。


✧照片須知✧

盡量挑沒有裁到頭、沒有遮到頭、臉的照片; 亮度只要不要太暗廠商都會幫忙調整。

✧貼文文字✧
提供的照片若有自己想搭配的文字,可以提供給廠商,若沒有,廠商會依照片表情搭配適合的常用語。


✧製作時間✧
通常是匯款+收集完照片後一周可以看。看完後能進行一次的微調,確認沒問題後就會進行上架。


✧審核時間✧
通常為1-2週(然而實際狀況需看line官方的審核進度,有遇過短至三天即完成上架,然而長至2週也發生過)。另外衣服上的版權問題(曾聽網友自己製作,卻因孩子衣服上有蝙蝠俠圖案而被退件),廠商也會貼心地幫忙修圖以避免該圖被退件,或拖延審核時間!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s