奧地利 MINE姓名印章

廠商邀稿文。但商品絕對是我們家孩子使用一段時間,喜歡才誠心分享給爸媽們:)

幾周前Brandon開始跟著姊姊上幼稚園了,為了區隔他們和同儕的用品,從包包、水杯到便當盒,無一不貼上姓名貼紙。但在幼稚園上班的以往經驗告訴我,更會搞丟、弄混的還有帽子及備份衣物。

為何需要MINE姓名印章

我曾經替Lara買過可用熨斗轉印的衣物貼紙,除了熨燙耗時,洗了幾次後貼紙不是剝落就是龜裂,最後索性拿簽字筆直接寫在衣服或帽子上,但也並非長久之計,洗後字跡開始暈染或褪色,不甚美觀。使用MINE姓名印章除了印製方便,還能替家裡有兩個或兩個以上孩子的爸媽省荷包(字母可隨喜好排列組合);不褪色防水洗的功能也讓我讚不絕口,更棒的是,因為MINE姓名印章體積小巧,以往不易以姓名貼紙或簽字筆處理的襪子或帽子內緣,都能因此乖乖就範。

(Lara和Brandon的帽子,不好以姓名貼紙熨上的範例,這便是使用MINE姓名印章的最佳時刻)

MINE姓名印章內容

裡面附有:

  1. 印章主體
  2. 字母盤
  3. 小鑷子
  4. 白色熱黏合帶(一公尺)(給深色衣物使用)
  5. 墨水匣(已經附在印章主體裡了)

(商品包裝背面也貼心地附上圖示說明)

MINE姓名印章使用步驟

  1. 首先將印章上字母的溝槽露出來(我覺得此部分"如何將透明塑膠向下卡住"比較需要花一點時間)(印章旁邊有兩個按鈕,按下去即可將透明塑膠部分卡住不往上彈回去)


  2. 用小鑷子將字母一一排列進印章裡。

    *小提示: 字母要左右顛倒(隨貨附上的字母已經是左右顛倒,但有些字母如B,E,D還是容易顛倒(我就是差點放反))排列順序由右至左

    photo-14-2-18-12-42-54-pm.jpg(有發現嗎,我還是把Brandon的字首B放反了!)

    *小提示2:字母和圖示鑲嵌的位置要注意!!(見下圖)

  3. 確認字母排列方向與位置都正確後,解鎖讓透明塑膠殼往上跳回。
  4. 蓋章!!

    *小提示:先多輕按印章幾次,確保印泥有均勻覆蓋在印章字母上,才不會導致蓋章後不顯色喔! (下下方有影片說明更清楚!)

MINE姓名印章白色熱黏合帶怎麼用

在內容物我曾提及MINE姓名印章隨貨附上一段白色的緞帶,用在深色衣物上(因為印章附的印泥是黑色);緞帶一面是布面(朝上),一面則是亮面(朝下)使用方式便是印章蓋在緞帶上後再剪下來直接熨到衣物(或衣物標籤)上。

(用熨斗熨上衣服)

(若以後衣服打算送人,或因其他因素不想留字跡,也可以將緞帶熨到衣服的標籤上,不穿時剪掉標籤就行了!)

MINE姓名印章 個人風格

MINE姓名印章除了可以客製化姓名,印章外觀也能放入自己/孩子喜歡的圖片,讓印章更有個人風格喔!

MINE姓名印章心得總括

優點:

  1. 印章體積小,攜帶方便
  2. 適合家中不只一個孩子的家庭(姓名可自由排列組合)
  3. 印章防暈染、防掉色
  4. 內容客製化程度高(甚至可標明電話或電子郵件)
  5. 一般紙類、布料,以至皮件皆可使用

缺點:

  1. 和姓名貼紙相較下略顯單調(圖片、顏色)
  2. 如果能隨貨附上存放小鑷子和字母盤的收納盒會讓商品更臻完整(因為鑷子和白色緞帶太小易搞丟)

MINE姓名印章哪裡買

澳洲: http://bit.ly/2GOebC0

臺灣: http://bit.ly/2F0ox5l

🌼更多澳洲老外三傻的生活趣事都在吉爾家OzGears🌼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s